Archive for 1月, 2021

〜本頂きました〜

土曜日, 1月 30th, 2021

こんにちは😃マックです!

先日、東京の飲食店UZUの店長のテルさんより今年も本のプレゼントを頂きました!!

いつもありがとうございます!大切に読ませていただきます🙇‍♂️

TVやネットが普及してる中、読書をする事で知識や、仕事する上でのヒントが得られたり、創造力が高まったりと、さまざまないい成果が得られると聞いてます!今出来ることを少しずつやって前向きに塾生、スタッフ共々進んで行きます☺️

感謝

〜🌅🎍あけましておめでとうございます🎍🌅〜

土曜日, 1月 9th, 2021

こんにちは😃マックです!

牛歩而希年

旧年中は、ひとかたならぬご支援を賜りましたことを心より感謝いたしております。

なかなか先が見えない状況ではございますが、人類は幾多の逆境を乗り越えて参りました。

後ずさりすることなく、一歩一歩確実に歩みを進めることで、光は見えてくると信じております。

本年も宜しくお願い申し上げます。

では、年末年始の様子をUPしたいと思います☺️

理事長のお世話になっている社長さんより、塾生全員にマックの差し入れを頂きました☺️

塾生全員で年越し鍋を作り、理事長が昔からお世話になっている社長さんよりお魚をたくさん頂きお鍋に使わせて頂きました☺️🐟

リビングに集まり、ひとりひとり今年の抱負を発表しました☺️